ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лапша по-домашнему

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
11
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2½ л
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
по вкусу
Курица
500 г
Зелень
1 пучок
Свежие шампиньоны
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
2Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
3Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
4Сварить бульон, отделить мясо от костей.
5В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
очень интересный рецепт.Жаль ,что не указано количество лапши.Так же представляет некоторые сложности отмеривание полграмма курицы
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0