ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша по-домашнему

Лапша по-домашнему

АВТОР: Eugenia Mokhova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
11
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Курица
500 г
Свежие шампиньоны
300 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
2Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
3Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
4Сварить бульон, отделить мясо от костей.
5В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
Комментарии (1):
1
очень интересный рецепт.Жаль, что не указано количество лапши.Так же представляет некоторые сложности отмеривание полграмма курицы
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0