Лапша по-домашнему
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
11
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штукаСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
по вкусуКурица
500 гСвежие шампиньоны
300 гРастительное масло
5 столовых ложекМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗелень
1 пучокВода
2½ лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заместить крутое тесто, раскатать пласт, оставить подсыхать.
2Посыпать пласт мукой, свернуть в рулет, тонко нарезать. Разобрать лапшу, подсушить (до 24 часов).
3Грибы обжарить сначала на сухой сковороде до испарения воды, затем налить масло.
4Сварить бульон, отделить мясо от костей.
5В кипящий бульон положить мясо, лапшу, грибы, нашинкованную морковь, нарезанный лук, зелень.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
очень интересный рецепт.Жаль ,что не указано количество лапши.Так же представляет некоторые сложности отмеривание полграмма курицы
спецпроекты
Похожие рецепты