Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша со свининой, ветчиной и томатами

Лапша со свининой, ветчиной и томатами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
26
36
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 г
Лапша
300 г
Ветчина
100 г
Помидоры
2 штуки
Сельдерей
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Зеленый горошек
50 г
Сливочное масло
50 г
Мясной бульон
1 л
Растительное масло
50 мл
Розмарин
4 штуки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
2Морковь натереть на терке.
3Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
5Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
6Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
7Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
8Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
С пропорциями, на мой взгляд, не все корректно — бульона добавила в два раза больше, лапши в два раза меньше, и все равно густой суп. Также в рецепте указаны розмарин и горошек, в самой инструкции их нет.
0
Очень классный супчик!
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0