Лапша со свининой, ветчиной и томатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
26
36
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 гЛапша
300 гВетчина
100 гПомидоры
2 штукиСельдерей
1 штукаМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗеленый горошек
50 гСливочное масло
50 гМясной бульон
1 лРастительное масло
50 млРозмарин
4 штукиЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
2Морковь натереть на терке.
3Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
4Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
5Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, розмарин и морковь. Тушить 10 минут.
6Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
7Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
8 Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью и горошком.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
С пропорциями, на мой взгляд, не все корректно - бульона добавила в два раза больше, лапши в два раза меньше, и все равно густой суп. Также в рецепте указаны розмарин и горошек, в самой инструкции их нет.
спецпроекты
Похожие рецепты