Луковый суп с моллюсками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
25
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Моллюски
20 штукМорская капуста
50 гСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаЗеленый лук
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Моллюсков залить соленой водой и оставить на ночь.
2Залить холодной водой сушеные водоросли и довести до кипения. Опустить в бульон моллюсков и варить, пока раковины не раскроются. Затем моллюсков вынуть и очистить от раковин.
3Процедить бульон, снова довести до кипения, добавить измельченный зеленый лук, соль.
4Добавить в суп моллюсков и полить лимонным соком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты