ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луковый суп с кресс-салатом и сырными крутонами

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
788
33
27
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр грюйер
½ стакана
Овощной бульонный кубик
1 штука
Зеленый лук
2 пучка
Кресс-салат
60 г
Крупная соль
¼ чайные ложки
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 С. Перемешайте кубики хлеба с сыром на противне с бортиками. Выпекайте около 10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб не приобретет слегка хрустящую корочку. Дайте остыть.
2Доведите 2 стакана воды до кипения. Разделите бульонный кубик, зеленый лук, кресс-салат и соль на 2 кружки. Залейте каждую 1 стаканом кипятка; размешайте, чтобы растворить бульон. Подавайте сразу, украсив сырными крутонами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
12
1
0
Сливочный луковый суп с лисичками
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
2
2
0
Луковый суп по-эстонски
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
1
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
30
2
0
Луковый суп с гренками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
18
3
0
Луковый суп с кедровыми орешками
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
15
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
406
9
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
221
6
6
Луковый суп с уткой
Автор: Алексей Гордила
1 порция
2 часа
7
1
0
Луковый суп-пюре
Автор: Aleksandra Drogina
4 порции
45 минут
9
1
0