Мясная солянка

Мясная солянка

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1848 рецептов

Ингредиенты

Говядина с костями 500 г

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Душистый перец горошком по вкусу

Ветчина 200 г

Сосиски 150 г

Белокочанная капуста 350 г

Огуречный рассол 250 мл

Томатная паста 50 г

Соленые огурцы 2 штуки

Соленые грибы 200 г

Маслины 50 г

Растительное масло 80 мл

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Сметана по вкусу

Каперсы 25 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Совет к рецепту

Для солянки можно использовать любое мясо, субпродукты и копчености. Чем разнообразнее мясной набор, тем лучше.

Похожие рецепты

Солянка мясная

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7912
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Солянка с пастой том-ям и лимонной травой

Автор: Алексей Зимин
20 ингредиентов
6 порций 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Телятина на кости 1 кг

Белые грибы 200 г

Креветки 500 г

Лук репчатый 3 головки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Каперсы 12 штук

Соленые огурцы 200 г

Маслины 100 г

Лимонная трава 4 стебля

Лимон 1 штука

Перечная паста том-ям 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 20 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Петрушка 10 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Черный перец горошком 6 штук

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красные щи

Автор: Маргарита В.
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1,5 кг

Лук репчатый 4 штуки

Растительное масло 5 столовых ложек

Черный душистый перец горошком 10 штук

Гвоздика 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Говядина с костями 1 кг

Томатная паста 1 банка

Морковь 3 штуки

перейти на страницу рецепта
370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ классический с укропом

Автор: Тамара Гулиц
14 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 500 г

Говяжьи кости 500 г

Свекла 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 5 штук

Томатная паста 4 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 1 чайная ложка

Белокочанная капуста 1 кг

перейти на страницу рецепта
883
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Борщ с говядиной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
13 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Свекла 100 г

Лук репчатый 50 г

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,7 л

Чеснок 5 г

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленинградский рассольник

Автор: Еда
14 ингредиентов
12 порций 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 300 г

Морковь 300 г

Корень сельдерея 100 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Перловая крупа 300 г

Картофель 600 г

Соленые огурцы 300 г

Огуречный рассол 500 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 12 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов