ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огуречный суп-пюре

Огуречный суп-пюре

АВТОР: Мишель Ломбарди
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
7
17
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Лимонный сок
20 мл
Огурцы
800 г
Овощной бульон
500 мл
Авокадо
1 штука
Петрушка
50 г
Натуральный йогурт
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
2Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
3Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
4Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
5Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
6Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
26
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
42
3
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
72
5
0
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
3
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
20
2
0