ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
17
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
300 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой 18 минут при мощности 80%, перемешивая через каждые 2 минуты.
2Затем добавить паприку и томатную пасту, залить 1,5 л кипящей воды, перемешать и варить 8 минут при мощности 40%.
3Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
4Очищенный чеснок измельчить.
5Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 6 минут при мощности 60%.
6Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.
Совет к рецепту
Супы на основе бульонов можно готовить при мощности 100%. Если же в микроволновой печи готовится сам бульон, а затем на его основе суп, щи, борщ и т.д., лучше увеличить время обработки и готовить при мощности 50—60%. Таким образом, блюдо получится более наваристым. Бульон из говядины можно готовить даже при 20—30%-ной мощности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Харчо со свининой
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Суп с говядиной и фунчозой
Автор: Олеся Потапова
4 порции
3 часа 30 минут
0
1
0
Гаспачо с фетой и руколой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Суп кимчи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Томатный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
40 минут
0
1
0
Щавелевый суп из утки
Автор: Алиса
12 порций
2 часа
1
2
0