
Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
333
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
22,9
грамм
-
Углеводы
16,8
грамм
Ингредиенты
Говяжья вырезка 300 г
Картофель 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Помидоры 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 50 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Молотая паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1 пучок
Инструкция приготовления
Совет к рецепту
Супы на основе бульонов можно готовить при мощности 100%. Если же в микроволновой печи готовится сам бульон, а затем на его основе суп, щи, борщ и т.д., лучше увеличить время обработки и готовить при мощности 50—60%. Таким образом, блюдо получится более наваристым. Бульон из говядины можно готовить даже при 20—30%-ной мощности.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.