ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

Острый мясной суп с томатом в микроволновой печи

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
17
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
300 г
Картофель
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
50 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Говядину нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой 18 минут при мощности 80%, перемешивая через каждые 2 минуты.
2Затем добавить паприку и томатную пасту, залить 1,5 л кипящей воды, перемешать и варить 8 минут при мощности 40%.
3Овощи вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
4Очищенный чеснок измельчить.
5Подготовленные овощи выложить в суп, посолить, поперчить, перемешать и варить еще 6 минут при мощности 60%.
6Готовый суп разлить по тарелкам и украсить веточками укропа.
Совет к рецепту
Супы на основе бульонов можно готовить при мощности 100%. Если же в микроволновой печи готовится сам бульон, а затем на его основе суп, щи, борщ и т.д., лучше увеличить время обработки и готовить при мощности 50—60%. Таким образом, блюдо получится более наваристым. Бульон из говядины можно готовить даже при 20—30%-ной мощности.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
13
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
6
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
23
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
2
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
13
1
0
Мясной суп с тыквой на костре
Автор: Daily Cooking
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
22
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
2
0
Суп фо-бо «Ханой»
Автор: Еда
5 порций
1 час
17
2
0