ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пасхальный борщ с хреном и  квашеной капустой

Пасхальный борщ с хреном и квашеной капустой

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
22
27
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Винный уксус
1 столовая ложка
Свинина
500 г
Помидоры
1 штука
Столовый хрен
4 столовые ложки
Свекла
2 штуки
Соль
по вкусу
Копченое сало
100 г
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Квашеная капуста
700 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Одну морковку, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин.
2Свинину вымыть, положить в кастрюлю и залить 4 л воды и довести до кипения. Снять пену.
3Добавить обжаренные овощи, соль, перец и варить на среднем огне 1 ч.
4Свеклу, оставшиеся лук и морковь очистить овощечисткой.
5Очистки от свеклы сложить в миску с ледяной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Затем процедить и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, снять с огня.
6Лук, морковь и свеклу натереть на терке. Помидор нарезать кубиками.
7Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, морковь и свеклу, помешивая, 4 мин.
8Влить уксус, тушить 10 мин.
9Добавить помидоры и готовить еще 4 мин. Снять с огня.
10Нарезать капусту и сало небольшими кусочками.
11Сало обжарить на сухой сковороде до шкварок. Добавить капусту и готовить, помешивая, 6 мин.
12Мясо и овощи вынуть из бульона. Бульон процедить.
13Положить обжаренные овощи, варить 10 мин. Добавить хрен. Довести борщ до кипения.
14Приправить солью и перцем.
15Развести борщ свекольным отваром до нужного цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Борщ с копченой сметаной и смальцем
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Борщ с салакой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ со скумбрией или ставридой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Борщ
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Борщ с фасолью
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час
1
2
0
Борщ из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0