
Пасхальный борщ с хреном и квашеной капустой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
404
ккал
-
Белки
21,7
грамм
-
Жиры
27,1
грамм
-
Углеводы
22,1
грамм
Ингредиенты
Винный уксус 1 столовая ложка
Свинина 500 г
Помидоры 1 штука
Столовый хрен 4 столовые ложки
Свекла 2 штуки
Соль по вкусу
Копченое сало 100 г
Морковь 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Квашеная капуста 700 г
Инструкция приготовления
-
1. Одну морковку, одну луковицу и корень петрушки очистить и обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Очистки от свеклы сложить в миску с ледяной водой и поставить в холодильник на 30 мин. Затем процедить и поставить на огонь. Как только вода начнет закипать, снять с огня.
Инструмент Сито шинуа Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
-
6. Лук, морковь и свеклу натереть на терке. Помидор нарезать кубиками.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
10. Нарезать капусту и сало небольшими кусочками.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.