ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похмельный суп с лапшой и пореем

Похмельный суп с лапшой и пореем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
154
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1600
105
107
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжьи кости
2 кг
Свиные кости
1 кг
Говяжий окорок
1 кг
Рисовая лапша
300 г
Курица
1 штука
Лук-порей
3 стебля
Сельдерей
4 стебля
Лимон
2 штуки
Чернослив
300 г
Соевый соус
20 мл
Кинза
1 пучок
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить.
2Белую часть порея тонко нарезать и припустить до мягкости на растительном масле. Добавить лук в процеженный бульон. Туда же положить чернослив с лапшой и варить до тех пор, пока лапша не приготовится.
3Заправить суп соевым соусом, соком двух лимонов, солью (если нужно) и перцем, посыпать рубленой кинзой и подавать. Можно добавить в тарелки нарезанное мясо.
Комментарии (5):
0
Мы после нового года употребляли, все в восторге. Спасибо огромное за рецепт))) говорят название оправдал!
0
Любой суп будет полезен наутро.))
1
Отличный суп! Вкусный, питательный, при этом легко усваивается, витамины, вкус и запах! Коммент реальный :)
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0