
Похмельный суп с лапшой и пореем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
154
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1600
105
107
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжьи кости
2 кгСвиные кости
1 кгГовяжий окорок
1 кгРисовая лапша
300 гКурица
1 штукаЛук-порей
3 стебляСельдерей
4 стебляЛимон
2 штукиЧернослив
300 гСоевый соус
20 млКинза
1 пучокРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить.
2Белую часть порея тонко нарезать и припустить до мягкости на растительном масле. Добавить лук в процеженный бульон. Туда же положить чернослив с лапшой и варить до тех пор, пока лапша не приготовится.
3Заправить суп соевым соусом, соком двух лимонов, солью (если нужно) и перцем, посыпать рубленой кинзой и подавать. Можно добавить в тарелки нарезанное мясо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Мы после нового года употребляли, все в восторге. Спасибо огромное за рецепт))) говорят название оправдал!
1
Отличный суп! Вкусный, питательный, при этом легко усваивается, витамины, вкус и запах! Коммент реальный :)
Похожие рецепты