ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похмельный суп с лапшой и пореем

Похмельный суп с лапшой и пореем

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут
144
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2134
140
143
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжьи кости
2 кг
Свиные кости
1 кг
Говяжий окорок
1 кг
Рисовая лапша
300 г
Курица
1 штука
Лук-порей
3 стебля
Сельдерей
4 стебля
Лимон
2 штуки
Чернослив
300 г
Соевый соус
20 мл
Кинза
1 пучок
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
1.Свиные и говяжьи кости, суповую говяжью мякоть и целую курицу поместить в большую кастрюлю. Залить все пятью литрами воды, добавить сельдерей, корешки кинзы и зеленую часть порея. Варить бульон три часа на медленном огне, снимая пену и жир, а затем процедить.
2.Белую часть порея тонко нарезать и припустить до мягкости на растительном масле. Добавить лук в процеженный бульон. Туда же положить чернослив с лапшой и варить до тех пор, пока лапша не приготовится.
3.Заправить суп соевым соусом, соком двух лимонов, солью (если нужно) и перцем, посыпать рубленой кинзой и подавать. Можно добавить в тарелки нарезанное мясо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Мы после нового года употребляли, все в восторге. Спасибо огромное за рецепт))) говорят название оправдал!
0
Любой суп будет полезен наутро.))
1
Отличный суп! Вкусный, питательный, при этом легко усваивается, витамины, вкус и запах! Коммент реальный :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0