ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой суп из помидоров

Простой суп из помидоров

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
7
2
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
25 штук
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
12 зубчиков
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Овощной бульон
11/2литра
Листья базилика
по вкусу
Огурцы
1/2штуки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
3.Половину огурца очистить и мелко нарезать.
4.Разогреть духовку до 200 °C.
5.Разрезать помидоры (нужны зрелые некрупные) пополам и удалить семена с помощью чайной ложки.
6.Положить их в глубокую форму (такую, которую можно ставить как в духовку, так и на плиту).
7.Добавить лук и чеснок, хорошенько посолить и поперчить и затем щедро добавить оливкового масла.
8.Поставить овощи в духовку и запекать их 30 минут до того момента, пока лук не станет золотистым, а помидоры слегка не покоричневеют.
9.Вынуть форму из духовки и поставить ее на плиту, включить средний огонь.
10.Добавить немного бульона и помешать 2−3 минуты, затем влить оставшийся бульон и довести до кипения.
11.Снять с огня и оставить слегка остудиться, а затем измельчить в блендере.
12.Посолить и поперчить по вкусу.
13.Разлить суп по тарелкам, посыпать свежим базиликом и добавить еще немного оливкового масла.
14.Добавить нарезанные огурцы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0