
Рисовый суп протертый
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
70
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
3,9
грамм
-
Углеводы
7,4
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 1 стакан
Рис 1 столовая ложка
Молоко ¾ стакана
Сахар 1 чайная ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.