ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый суп протертый

Рисовый суп протертый

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Рис
1 столовая ложка
Молоко
3/4стакана
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
2.Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.
3.Перед подачей на стол суп заправить маслом.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Щи из квашеной капусты с копчеными ребрышками
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
13
2
0
Крем-суп из цукини
Автор: Ника Ганич
4 порции
20 минут
13
2
0
Суп харчо с лосятиной
Автор: Ника Ганич
6 порций
2 часа 40 минут
4
1
0
Постный суп харчо с копченым сельдереем и булгуром
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
16
1
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
14
1
0