Рисовый суп протертый
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРис
1 столовая ложкаМолоко
¾ стаканаСахар
1 чайная ложкаСливочное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
2Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.
3Перед подачей на стол суп заправить маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты