Рисовый суп протертый

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Рис 1 столовая ложка

Молоко ¾ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Перебранный и промытый рис всыпать в кипящую воду и варить, пока рис не станет мягким.
  • 2. Сваренный рис протереть сквозь волосяное сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать ему вскипеть, разбивая лопаточкой.
  • 3. Перед подачей на стол суп заправить маслом.

Похожие рецепты

Суп-пюре из тыквы

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Тыква 800 г

Гренки 150 г

Вода 3 стакана

Картофель 300 г

Молоко 5 стаканов

Сливочное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из моркови с рисом

Автор: Ирина Васильевна Крош
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре из помидоров с рисом

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 750 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 4 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Рис 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный рисовый

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Рис 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп перловый слизистый, на молоке с яйцом

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перловая крупа 40 г

Молоко 150 мл

Сливочное масло 20 г

Сахар 3 г

Яичный желток ¼ штуки

Вода 700 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп молочный с тыквой и манной крупой

Автор: Стряпуха
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов