Рисовый суп с яйцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
19
15
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСвиной фарш
50 гЗеленый лук
по вкусуПерец чили
1 штукаТертый имбирь
1 столовая ложкаКуриный бульон
1 лДлиннозерный рис
200 гРыбный соус
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвежая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой сковороде или в воке нагреть подсолнечное масло. Добавить раздавленный зубчик чеснока, свиной фарш и обжаривать 1 минуту. Затем добавить 3 нарезанных перышка зеленого лука, столовую ложку тертого корня имбиря, очищенный и мелко нарезанный красный чили, куриный бульон. Помешивать, пока не закипит. Добавить отваренный рис, уменьшить огонь и варить 2 минуты.
2Добавить рыбный соус, поперчить и посолить по вкусу. Разбить яйца в суп и варить на медленном огне 3–4 минуты.
3Разлить суп по тарелкам (1 яйцо на порцию) и украсить нарезанным кориандром.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты