Сункапур с фруктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
3
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сушеные грибы
20 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
15 гПшеничная мука
3 гИзюм
15 гЖелтые сливы
15 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовить грибной бульон и процедить.
2Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон.
3Добавить в него мелко нарезанный поджаренный на масле репчатый лук, жареную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сушеную сливу (альбухару) или чернослив, изюм и довести суп до кипения.
4Посолить.
5Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты