Суп «Чихиртма» из баранины с кинзой и яичным соусом

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Картофель 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 20 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Нашинковать лук и обжарить на сливочном масле.
  • 2. Нарезать баранину небольшими кусочками и добавить к луку. Тушить 15 минут.
  • 3. Залить луково-мясную смесь холодной водой и варить 2,5 часа. Посолить, поперчить и добавить рубленую кинзу.
  • 4. Взбить яйца с уксусом и влить в суп, непрерывно помешивая. Довести суп до кипения и снять с огня.

Похожие рецепты

Картофельный суп протертый

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из белых грибов со сливками

Автор: Лидия
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сушеные белые грибы 200 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишисуаз

Автор: Максим Белый
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук-порей 2 штуки

Сливки 35%-ные 240 мл

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 100 г

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 200 г

Сухарики 6 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

Автор: Александра Шешукова
6 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп с яйцом

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чихиртма по‑старогрузински

Автор: Мамия Джоджуа
9 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Курица 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Пшеничная мука 80 г

Кинза 50 г

Чеснок 50 г

Лук репчатый 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 500 г

Белый винный уксус 80 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов