Суп гречневый
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
133
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
24
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая крупа
3 столовые ложкиКартофель
2 штукиМорковь
1⅕ штукиРепчатый лук
1⅕ головкиПомидоры черри
5 штукРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаГовядина с костями
300 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
2Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
3Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
4В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
5Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
6Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.
Совет к рецепту
Моя семья любит есть такой суп в холодное время года. Мне кажется, это абсолютно зимний суп!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты