ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп гречневый

Суп гречневый

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
133
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
24
19
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Гречневая крупа
3 столовые ложки
Картофель
2 штуки
Морковь
1⅕ штуки
Репчатый лук
1⅕ головки
Помидоры черри
5 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Говядина с костями
300 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
2Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
3Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
4В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
5Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
6Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.
Совет к рецепту
Моя семья любит есть такой суп в холодное время года. Мне кажется, это абсолютно зимний суп!
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Члбур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур с кизилом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Бридзапур
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
1
1
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Ника Ганич
5 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Овощной суп с репой и рисом
Автор: Александр Антропов
4 порции
45 минут
6
1
0
Суп с рисом и кукурузой
Автор: Даша Борзова
7 порций
30 минут
10
1
0
Рисовый суп с хумусом
Автор: Александр Антропов
8 порций
35 минут
8
3
1
Ароматный куриный суп с рисом
Автор: Дарья Уварова
4 порции
45 минут
4
2
0
Суп рисовый с курицей
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп из дикого риса, чечевицы и шпината
Автор: Мария Ларионова
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0