
Суп грибной


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
252
ккал
-
Белки
13
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 700 г
Лук-шалот 1 головка
Яичный желток 2 штуки
Куриный бульон 1 стакан
Молоко 1 стакан
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливки ½ стакана
Зеленый лук 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.