
Суп грибной
порции: 4
готовить: 15 минут
4 порции
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
112
3
1
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Грибы тонко нарезать, 4 пера лука-шалота нарезать кольцами, положить в глубокую стеклянную кастрюлю, добавить масло, накрыть и слегка обжарить на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко, варить еще 5 минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
3. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы, добавить, помешивая, в суп, варить 2 минуты.
-
4. В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать, готовить 3–5 минут. Посолить, поперчить, подать в горячем виде, посыпав зеленым луком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.