Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
34
27
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
600 гГорох
100 гРис
100 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры
300 гМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замочить на ночь горох.
2Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4Отварить до полуготовности рис.
5Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
6Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
7Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
8Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
9Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вы не указываете и по фото не видно- какой горох. Баранину я готовлю с нутом. Ваша идея - попробую нут, помидоры и «ежики»-фрикадельки. Спасибо!
0
а мне не понятно, в какой момент кидать фрикпдельки, и сеолько их варить. и можно ли купить говяжий фарш?
спецпроекты
Похожие рецепты