Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Замочить на ночь горох.
  • 2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
  • 3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
  • 4. Отварить до полуготовности рис.
  • 5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
  • 6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
  • 7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
  • 9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Галлийский суп из баранины

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Баранина 500 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Укроп по вкусу

Шалфей по вкусу

Эстрагон по вкусу

Свежая кинза (кориандр) по вкусу

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с сельдереем и луком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Лук-порей 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 400 г

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Рис 100 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
3 порции 4 часа

Ингредиенты

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный горячий суп с фрикадельками

Автор: Виктория Крутиховская
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Фрикадельки 20 штук

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 140 г

Зелень 20 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов