ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
34
27
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
600 г
Горох
100 г
Рис
100 г
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
300 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Замочить на ночь горох.
2Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
3Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
4Отварить до полуготовности рис.
5Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.
6Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.
7Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.
8Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.
9Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
Вы не указываете и по фото не видно- какой горох. Баранину я готовлю с нутом. Ваша идея - попробую нут, помидоры и «ежики»-фрикадельки. Спасибо!
0
а мне не понятно, в какой момент кидать фрикпдельки, и сеолько их варить. и можно ли купить говяжий фарш?
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0