
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
31
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
300 гБаранина
500 гРис
50 гРепчатый лук
2 головкиЗелень
1 пучокАлыча
150 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
2Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
3Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
4Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
5Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
6Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Суп очень вкусный и сытный) Сам не очень слежу за фигурой, но тем, кто боится лишних килограммов этим супчиком ужинать не советую.)
2
Суп вкусный и сытный) Бараний жир всё-таки очень полезен!) Дело в том, что бараний жир очень легко усваивается желудком, что не создает сильной нагрузки на этот жизненно важный орган. Польза баранины состоит также в ее диетическом назначении. Содержание такого вещества как лецитин полностью нормализует в организме обмен холестерина. Именно поэтому в различные диеты включают употребление баранины. Этот суп полезней чая с печеньем перед сном.
Похожие рецепты