ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
31
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Картофель
300 г
Баранина
500 г
Рис
50 г
Репчатый лук
2 головки
Зелень
1 пучок
Алыча
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
2Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
3Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
4Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
5Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
6Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Суп очень вкусный и сытный) Сам не очень слежу за фигурой, но тем, кто боится лишних килограммов этим супчиком ужинать не советую.)
2
Суп вкусный и сытный) Бараний жир всё-таки очень полезен!) Дело в том, что бараний жир очень легко усваивается желудком, что не создает сильной нагрузки на этот жизненно важный орган. Польза баранины состоит также в ее диетическом назначении. Содержание такого вещества как лецитин полностью нормализует в организме обмен холестерина. Именно поэтому в различные диеты включают употребление баранины. Этот суп полезней чая с печеньем перед сном.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0