Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 4 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить.
  • 2. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут.
  • 3. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в бульон. Варить 10 минут.
  • 4. Очистить алычу от косточек и добавить в суп.
  • 5. Измельчить лук и добавить в суп. Варить 15 минут.
  • 6. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
206
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
3 порции 4 часа

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Баранина 500 г

Горох 50 г

Алыча 100 г

Лук репчатый 2 головки

Шпик 30 г

Мята по вкусу

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с бараниной

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного тунца с зеленым…

Автор: Юлия
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
532
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник с рисом и бараниной

Автор: Iren Galitskaya
9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пити

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
1 порция 15 часов 10 минут

Ингредиенты

Баранина 250 г

Картофель 1 штука

Курдючный жир 30 г

Лук репчатый ¼ головки

Нут 20 г

Алыча 1 штука

Мята сушеная по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов