Суп из баранины с рисом по‑армянски

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

554 рецепта

Ингредиенты

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Слива 100 г

Топленое масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать баранью грудинку мелкими кусочками (примерно по 25-40 грамм), залить водой и, снимая периодически пену, варить баранину до готовности.
  • 2. Мясо вынуть, бульон процедить.
  • 3. Положив сваренное мясо в кастрюлю, залить его горячим процеженным бульоном, добавить рис, промытую желтую сливу (албухару), мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, перец, соль и варить до готовности риса.
  • 4. Посыпать петрушкой при подаче.

Похожие рецепты

Суп-пюре помидорный с чесноком

Автор: Кира Аветова
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
119
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп рисовый с мидиями

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мидии 200 г

Рис 1 стакан

Морковь 2 штуки

Корень петрушки ¼ штуки

Лук репчатый 1 головка

Маргарин 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Петрушка 25 г

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Айнтопф говяжий по‑немецки

Автор: Лизонька
14 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Говядина 450 г

Консервированная кукуруза 800 г

Рис 50 г

Топленое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 3 головки

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 1 стебель

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 4 стебля

Мускатный орех по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тимьян по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из форели с кизилом

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Форель 300 г

Корень петрушки 1 штука

Рис 50 г

Лук репчатый 1 головка

Кизил 50 г

Грецкие орехи 50 г

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рисовый суп с бараниной

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный рыбный суп

Автор: Александра Маклер
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Лук репчатый 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов