
Суп из белых грибов с ячменем и пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаЛимонный сок
1 столовая ложкаБелые грибы
560 гОливковое масло
1 столовая ложкаКуриный бульон
4½ стаканаКрасный лук
1 головкаРубленая петрушка
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуСушеный тимьян
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
30 гЯчмень быстрого приготовления
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и тимьян. Посолите и поперчите. Готовьте 6-8 минут, помешивая, до мягкости.
2Влейте бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте ячмень, уменьшите огонь и варите 10 минут до готовности. Снимите с огня и добавьте петрушку и лимонный сок.
3Подавайте, посыпав стружкой из пармезана.
Совет к рецепту
Время варки ячменя быстрого приготовления примерно 10 минут, обычного-в 2 раза дольше. Можно использовать обычный ячмень, предварительно отварив его до полуготовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты