
Суп из чечевицы и булгура с мятным маслом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
220
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
24,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 5 чайных ложек
Молотый кумин (зира) ¾ чайной ложки
Мелко рубленный чеснок 2 головки
Томатная паста 1 чайная ложка
Помидоры 3 штуки
Куриный бульон 4 стакана
Чечевица 1 стакан
Булгур 0,3 стакана
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мята сушеная 1 чайная ложка
Перец алеппо по вкусу
Паприка по вкусу
Репчатый лук 1 головка
Инструкция приготовления
-
2. Добавляем тмин, чеснок и лук и варим, помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Увеличиваем огонь до максимума и добавляем томатную пасту, готовим, пока она не потемнеет, постоянно помешивая, около 3 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Добавляем тертые помидоры и готовим еще 3 минуты, пока смесь не загустеет. К получившейся смеси добавляем бульон, чечевицу и булгур и 4 стакана воды.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.