Суп из корнишона
порций: 6ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
14
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цыпленок-корнишон
1 штукаВода
2½ лМорковь
1 штукаИмбирь
40 гЧеснок
15 гКарри-порошок
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиКинза
1 пучокМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый белый перец
1 чайная ложкаЛавровый лист
1 штукаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Имбирь, чеснок и морковь очистить.
2Морковь некрупно нарезать.
3Чеснок раздавить поварским ножом.
4Так же поступить с имбирем.
5Корнишон разрезать пополам и отправить в кастрюлю.
6Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь. При появлении пены снимать ее шумовкой или ложкой.
7Как только вода закипит, убавить огонь и добавить морковь. Общее время готовки после закипания — 20 минут.
8Через 10 минут добавить имбирь и чеснок.
9Добавить лавровый лист.
10Накрыть крышкой.
11За 3 минуты до завершения готовки добавить карри, черный и белый перцы.
12Вбить в бульон яйца и добавить нарубленную зелень.
13Посолить.
14Разлить по глубоким мискам или тарелкам и подавать, украсив листиком свежей зелени.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты