Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
18
9
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКраснокочанная капуста
750 гРастительное масло
1 столовая ложкаМолотая гвоздика
щепоткаМолотая корица
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаКартофель
400 гМорковь
1 штукаКопченая куриная грудка
300 гКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиПетрушка
½ пучкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить и мелко нарезать.
2Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.
3В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.
4Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.
5Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.
6Очистить и вымыть картофель и морковь.
7Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.
8Грудку нарезать и положить в суп.
9Приправить уксусом, посолить и поперчить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты