Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

554 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Краснокочанная капуста 750 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотая гвоздика щепотка

Молотая корица щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Картофель 400 г

Морковь 1 штука

Копченая куриная грудка 300 г

Красный винный уксус 1,5 столовые ложки

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук очистить и мелко нарезать.
  • 2. Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.
  • 3. В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.
  • 4. Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.
  • 5. Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.
  • 6. Очистить и вымыть картофель и морковь. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 7. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.
  • 8. Грудку нарезать и положить в суп.
  • 9. Приправить уксусом, посолить и поперчить.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
481
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с тефтелями

Автор: Nete Rediens
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Вода 3 л

Лук репчатый 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Соль 70 г

Мясной фарш 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Перец молотый черный 2 г

Петрушка 1 пучок

Рис ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
729
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
181
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с ребрышками

Автор: Юлия
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Горох 250 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный суп с чечевицей и грибами

Автор: Alexandra Panther
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красная чечевица ⅓ стакана

Картофель 3 штуки

Шампиньоны 8 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка ⅓ пучка

Соль 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов