ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
18
9
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Краснокочанная капуста
750 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
щепотка
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Картофель
400 г
Морковь
1 штука
Копченая куриная грудка
300 г
Красный винный уксус
1½ столовые ложки
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить и мелко нарезать.
2Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.
3В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.
4Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.
5Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.
6Очистить и вымыть картофель и морковь.
7Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.
8Грудку нарезать и положить в суп.
9Приправить уксусом, посолить и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0