Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

Суп из краснокочанной капусты с копченой курицей

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
18
9
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Краснокочанная капуста
750 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
щепотка
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Картофель
400 г
Морковь
1 штука
Копченая куриная грудка
300 г
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Петрушка
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук очистить и мелко нарезать.
2Капусту вымыть, верхние листья удалить. Кочан разрезать пополам, кочерыжку вырезать, капусту нашинковать.
3В разогретом масле пассеровать лук, затем добавить капусту и жарить на маленьком огне.
4Добавить приправы, влить два литра воды и довести до кипения.
5Варить на маленьком огне 25 минут, накрыв крышкой.
6Очистить и вымыть картофель и морковь.
7Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками. И то и другое положить в суп и варить 15 минут.
8Грудку нарезать и положить в суп.
9Приправить уксусом, посолить и поперчить.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0