Суп из печеных помидоров

Суп из печеных помидоров

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1839 рецептов

Выбор Алексея Зимина

Ингредиенты

Помидоры плам 1 кг

Оливковое масло IDEAL 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Базилик 1 пучок

Овощной бульон 1 л

Соус барбекю 1 столовая ложка

Помидоры черри на ветке 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Французский луковый суп с белым вином

Автор: Елена П.
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 700 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Чеснок 4 зубчика

Сахар ½ чайной ложки

Белое сухое вино 280 мл

Овощной бульон 1,2 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Французский багет ½ штуки

Сыр грюйер 225 г

перейти на страницу рецепта
810
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с базиликом

Автор: Юлия Вержбицкая
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Фенхель 3 головки

Тмин ½ столовой ложки

Помидоры 450 г

Сахар 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 400 г

Овощной бульон 600 мл

Базилик 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий томатный суп с пастой

Автор: Марина Жиличева
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры плам 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сельдерей 1 стебель

Овощной бульон 500 мл

Вермишель 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний суп из моркови и картофеля

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасолевый суп с баклажанами и белым вином

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Белая фасоль 200 г

Лук-шалот 3 головки

Чеснок 1 головка

Тимьян 1 пучок

Базилик 1 пучок

Овощной бульон 1,5 л

Белое сухое вино 200 мл

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из цветной капусты с луком

Автор: Ekaterina Gusakova
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цветная капуста 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 1 л

Тимьян 2 веточки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов