Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из щавеля с белыми грибами

Суп из щавеля с белыми грибами

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
4
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
30 г
Вяленые помидоры
1 г
Лук
20 г
Морковь
20 г
Корень сельдерея
20 г
Белые грибы
20 г
Щавель
100 г
Шпинат
1 г
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли и крупно нарезать.
2Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
3Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Корень сельдерея порезать мелко.
4В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить около 3 минут. Добавить морковь и корень сельдерея, жарить, помешивая, до мягкости овощей.
5Белые грибы замочить в воде.
6В кастрюлю налить воды, примерно ¾, довести до кипения, положить картофель и белые грибы, варить 15-20 минут, до готовности. Добавить обжаренные лук с морковью, перемешать и готовить около 4-5 минут. Положить щавель, перемешать суп и готовить еще 2 минуты.
7Суп по вкусу посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
8При подаче, в тарелку положить вяленые томаты и листья мини-шпината.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0