ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из щавеля с белыми грибами

Суп из щавеля с белыми грибами

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
4
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
30 г
Вяленые помидоры
1 г
Лук
20 г
Морковь
20 г
Корень сельдерея
20 г
Белые грибы
20 г
Щавель
100 г
Шпинат
1 г
Молотый черный перец
1 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Щавель перебрать, промыть, отрезать стебли и крупно нарезать.
2Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
3Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Корень сельдерея порезать мелко.
4В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, слегка посолить, поперчить и обжарить около 3 минут. Добавить морковь и корень сельдерея, жарить, помешивая, до мягкости овощей.
5Белые грибы замочить в воде.
6В кастрюлю налить воды, примерно 3/4, довести до кипения, положить картофель и белые грибы, варить 15-20 минут, до готовности. Добавить обжаренные лук с морковью, перемешать и готовить около 4-5 минут. Положить щавель, перемешать суп и готовить еще 2 минуты.
7Суп по вкусу посолить, поперчить, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
8При подаче, в тарелку положить вяленые томаты и листья мини-шпината.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0