ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
2
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень сельдерея
450 г
Вода
650 мл
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Трюфельное масло
50 мл
Шампиньоны
100 г
Лук-сибулет
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3х3 см, слегка обжарить.
2Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
3Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
4Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0