ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом

АВТОР: Anna Dmitrienkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
2
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень сельдерея
450 г
Вода
650 мл
Соль
2 г
Молотый черный перец
2 г
Трюфельное масло
50 мл
Шампиньоны
100 г
Лук-сибулет
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3×3 см, слегка обжарить.
2Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
3Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
4Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0