Суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48
2
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Корень сельдерея
450 гВода
650 млСоль
2 гМолотый черный перец
2 гТрюфельное масло
50 млШампиньоны
100 гЛук-сибулет
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Корень сельдерея промыть и почистить, порезать кубиками 3х3 см, слегка обжарить.
2Залить сельдерей водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким.
3Пробить блендером сельдерей и процедить через сито, добавить соль и перец.
4Шампиньоны порезать мелкими кубиками и обжарить в большом количестве масла. Добавить в суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты