Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-капучино из лисичек

Суп-капучино из лисичек

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Рецепт от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
7
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Замороженные лисички
1 кг
Картофель
500 г
Сливки 33%-ные
1 л
Репчатый лук
200 г
Чеснок
50 г
Белое сухое вино
100 мл
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком.
2Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их.
3После все пробить в блендере, добавить соль и сахар по вкусу. Если лисички были горькие, можно добавить яблочный уксус, чтобы убавить горечь.
Совет к рецепту
В ресторане Stories суп заправляется в сифон и подается на подложке из бланшированного киноа и кубика зеленого яблока, жаренного на сливочном масле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0