ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-капучино из лисичек

Суп-капучино из лисичек

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
7
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Замороженные лисички
1 кг
Картофель
500 г
Сливки 33%-ные
1 л
Репчатый лук
200 г
Чеснок
50 г
Белое сухое вино
100 мл
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком.
2Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их.
3После все пробить в блендере, добавить соль и сахар по вкусу. Если лисички были горькие, можно добавить яблочный уксус, чтобы убавить горечь.
Совет к рецепту
В ресторане Stories суп заправляется в сифон и подается на подложке из бланшированного киноа и кубика зеленого яблока, жаренного на сливочном масле.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп грибной
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час
2
2
0
Суп куриный с грибами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
2
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
4
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0