ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-капучино из лисичек

Суп-капучино из лисичек

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
01
Рецепт от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
7
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные лисички
1 кг
Картофель
500 г
Сливки 33%-ные
1 литр
Репчатый лук
200 г
Чеснок
50 г
Белое сухое вино
100 мл
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком.
2.Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их.
3.После все пробить в блендере, добавить соль и сахар по вкусу. Если лисички были горькие, можно добавить яблочный уксус, чтобы убавить горечь.
Совет к рецептуВ ресторане Stories суп заправляется в сифон и подается на подложке из бланшированного киноа и кубика зеленого яблока, жаренного на сливочном масле.
Популярные запросы:
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0