Суп-капучино из лисичек
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Рецепт от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана Stories.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
7
49
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Замороженные лисички
1 кгКартофель
500 гСливки 33%-ные
1 лРепчатый лук
200 гЧеснок
50 гБелое сухое вино
100 млРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лисички разморозить, обжарить, отдельно обжарить картофель вместе с репчатым луком и чесноком.
2Соединить жареный картофель с лисичками, добавить белое вино. Выпарить вино в течение пары минут. Затем влить сливки и уварить их.
3После все пробить в блендере, добавить соль и сахар по вкусу. Если лисички были горькие, можно добавить яблочный уксус, чтобы убавить горечь.
Совет к рецепту
В ресторане Stories суп заправляется в сифон и подается на подложке из бланшированного киноа и кубика зеленого яблока, жаренного на сливочном масле.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты