
Суп картофельный с крупой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
536
ккал
-
Белки
29,7
грамм
-
Жиры
27,7
грамм
-
Углеводы
48,3
грамм
Ингредиенты
Мясо 500 г
Перловая крупа ½ стакана
Картофель 500 г
Коренья 100 г
Репчатый лук 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Лавровый лист по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Поставить варить мясной бульон. Одновременно хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1,5 стаканами холодной воды и поставить для набухания на 2 часа.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Слить воду, положить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через 10-15 минут после этого положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Перед подачей на стол посыпать суп укропом или зеленью петрушки.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Этот суп можно также готовить и на рыбном бульоне. Вместо перловой можно положить другую крупу — рис, пшено, манную. Эти крупы не замачивают, а кладут в бульон промытыми, за исключением манной крупы, которую только просеивают.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.