Суп куриный с картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
10 гКартофель
100 гРис
25 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить из курицы бульон и процедить его, а курицу разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
2Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
3Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
4Перебрать и промыть рис, добавить в суп.
5Посолить и варить до готовности риса.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты