Суп куриный с картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
10 гКартофель
100 гРис
25 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить из курицы бульон и процедить его, а курицу разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
2Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
3Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
4Перебрать и промыть рис, добавить в суп.
5Посолить и варить до готовности риса.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты