ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп куриный с картофелем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 1 час
45 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
150 г
Репчатый лук
25 г
Топленое масло
10 г
Картофель
100 г
Рис
25 г
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 1 час
Распечатать
1Сварить из курицы бульон и проце­дить его, а курицу разрезать на куски, по­ложить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
2Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
3Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
4Перебрать и промыть рис, добавить в суп.
5Посолить и варить до готов­ности риса.
6Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0