
Суп «Минестра»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
16
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бекон
150 гРепчатый лук
50 гРепа
80 гМорковь
80 гЛук-порей
40 гКартофель
160 гБелокочанная капуста
100 гЗеленый горошек
60 гЧеснок
10 гЗеленая стручковая фасоль
50 гРис
30 гБазилик
6 гСыр
60 гЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить откидной рис. Постную часть бекона нарезать кубиками и слегка обжарить с тонко нашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезать ломтиками, добавить базилик, чабрец, лавровый лист и спассеровать.
2Залить бульоном или водой, положить очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли и варить на медленном огне 8–10 минут, положить рис и довести до кипения.
3Оставшуюся часть жирного бекона растереть вместе с чесноком и ввести в суп. Отдельно подать тертый сыр.
Совет к рецепту
Чтобы приготовить откидной рис, хороший длиннозерный рис (например, басманти) нужно замочить на ночь, но можно и на 2-3 часа. Затем вскипятить в большой кастрюле воду из расчета 1 литр воды на 1 стакан риса. В кипящую подсоленную воду положить рис, слив воду, в которой он был замочен. Варить на слабом огне, чтобы вода бурлила, но не кипела, 2-3- минуты. Рис должен остаться внутри немного твердым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты