Суп овощной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
123
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиЦветная капуста
½ штукиКартофель
5 штукМорковь
1 штукаМакароны
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПриправа для овощей
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть и почистить овощи.
2В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.
3Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.
4Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.
5В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Я жарила не только лук, но и морковку с болгарским перцем. Цветную капусту добавляла под конец, чтобы она не успела превратиться в кашу.
спецпроекты
Похожие рецепты