ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп овощной

Суп овощной

АВТОР: Анна Пузева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
7
1
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Цветная капуста
½ штуки
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Макароны
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Приправа для овощей
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Промыть и почистить овощи.
2В кипящую воду засыпать картофель, дать ему покипеть 15–20 минут.
3Разделить цветную капусту на средней величины части, болгарский перец нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружками, все это добавить к кипящему картофелю. Бросить туда же макароны.
4Обжарить лук на тихом огне на растительном масле, добавить в кипящий суп.
5В конце засыпать приправой, солью, перцем. По желанию добавить макароны. Дать покипеть 15 минут. Добавить зелень по вкусу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита.
Комментарии (1):
0
Я жарила не только лук, но и морковку с болгарским перцем. Цветную капусту добавляла под конец, чтобы она не успела превратиться в кашу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
2
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Луковый бульон
Автор: Еда
4 порции
4 часа
1
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0