ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1303
97
98
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куропатки
2 штуки
Говядина
1килограмм
Вода
6 стаканов
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Яичный желток
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2.Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3.Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4.Разотрите мясо в ступке.
5.Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6.Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7.Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8.На стол подавайте с сухариками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0