
Суп-пюре из дичи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
64
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куропатки
2 штукиГовядина
1⅕ кгВода
6 стакановМорковь
2 штукиКорень петрушки
1 штукаСливки 20%-ные
1 стаканЯичный желток
2 штукиЛавровый лист
2 штукиСливочное масло
30 гСоль
по вкусуСухарики
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4Разотрите мясо в ступке.
5Готовый бульон процедите и добавьте 1/2 стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8На стол подавайте с сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты