
Суп-пюре из дичи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
64
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
6 стакановСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМорковь
2 штукиЛавровый лист
2 штукиГовядина
1⅕ кгЯичный желток
2 штукиСухарики
по вкусуКорень петрушки
1 штукаСливки 20%-ные
1 стаканКуропатки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4Разотрите мясо в ступке.
5Готовый бульон процедите и добавьте 1/2 стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8На стол подавайте с сухариками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты