ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1303
97
98
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куропатки
2 штуки
Говядина
1,2 кг
Вода
6 стаканов
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Яичный желток
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4Разотрите мясо в ступке.
5Готовый бульон процедите и добавьте ½ стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8На стол подавайте с сухариками.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
1
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
2
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0
Карри суп с кальмаром и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0