ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из дичи

Суп-пюре из дичи

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
869
64
66
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куропатки
2 штуки
Говядина
1⅕ кг
Вода
6 стаканов
Морковь
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Сливки 20%-ные
1 стакан
Яичный желток
2 штуки
Лавровый лист
2 штуки
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Отварите бульон из говядины с морковью, петрушкой, лавровым листом и солью.
2Пока бульон варится, обжарьте в масле рябчиков или куропаток.
3Снимите мясо с костей, кожу выбросите.
4Разотрите мясо в ступке.
5Готовый бульон процедите и добавьте 1/2 стакана бульона к растертому мясу дичи. Перемешайте и протрите через сито.
6Влейте стакан сливок, добавьте 2 взбитых желтка.
7Влейте полученную смесь в бульон, поставьте на огонь и подогрейте, не доводя до кипения.
8На стол подавайте с сухариками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый суп-пюре
Автор: Тигран Хачатурян
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
2
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0