Суп с белыми грибами и курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
20
12
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
5 штукКуриное филе
300 гЛук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиЛапша
по вкусуВода
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.
2В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.
3Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.
4По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.
5Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз — в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).
6Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.
7При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
в список ингредиентов добавьте лавловый лист и душистый перец. а то подстава получилась 😡
0
«По мере готовности филе и грибов»... Вы шутите? Сколько это «по мере готовности»? Отличный рецепт, блин.
спецпроекты
Похожие рецепты