Суп с грибами и луком-пореем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
10
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мисо-паста
50 гЛук-порей
1 штукаГрибы шиитаке
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
2Грибы нарезать пластинками.
3Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
4Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
5Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
6Подавать сразу же.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты