ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с грибами и луком-пореем

Суп с грибами и луком-пореем

АВТОР: Anita Iljina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
10
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мисо-паста
50 г
Лук-порей
1 штука
Грибы шиитаке
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
2.Грибы нарезать пластинками.
3.Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками.
4.Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, соевый соус и кипятить 3–4 минуты.
5.Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
6.Подавать сразу же.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0