
Суп с грибами и луком-пореем
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
141
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
16
грамм
Ингредиенты
порции
Мисо паста 50 г
Лук-порей 1 штука
Грибы шиитаке 3 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Соевый соус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Яйцо слегка взбить и медленно влить в кастрюлю, постоянно размешивая, чтобы не образовались комки.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.