Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Яичная вермишель 200 г

Молоко ½ стакана

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло по вкусу

Куриное филе 250 г

Черствый белый хлеб 1 кусок

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте половину луковицы, обжарьте вместе с морковью на растительном масле.
  • 2. Мякоть хлеба замочите в молоке
  • 3. Залейте овощи водой, доведите до кипения, убавьте огонь, добавьте соль, варите 15 минут.
  • 4. Нарежьте картофель кубиками, добавьте в бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец.
  • 5. Перекрутите оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформируйте шарики и опустите в кипящий суп, варите 15 минут, добавьте вермишель и молотый перец.
  • 6. Когда вермишель будет готова, добавьте рубленую зелень и выключите суп через 2 минуты.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Свежий перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 700 мл

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Свежая кукуруза 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

11 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Перловая крупа ½ стакана

Соль щепотка

Приправы по вкусу

Картофель 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Белая часть лука-порей 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Морская капуста 220 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7