Суп с куриными фрикадельками и вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
24
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаЯичная вермишель
200 гМолоко
½ стаканаЛавровый лист
2 штукиЧерный душистый перец
по вкусуСоль
по вкусуЗелень
по вкусуРастительное масло
по вкусуКуриное филе
250 гЧерствый белый хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на терке, мелко нарезать половину луковицы, обжарить вместе с морковью на растительном масле.
2Мякоть хлеба замочить в молоке
3Залить овощи водой, довести до кипения, убавить огонь, добавить соль, варить 15 минут.
4Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон, добавить лавровый лист и душистый перец.
5Перекрутить оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформировать шарики и опустить в кипящий суп, варить 15 минут, добавить вермишель и молотый перец.
6Когда вермишель будет готова, добавить рубленую зелень и выключить суп через 2 минуты.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты