ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

Суп с куриными фрикадельками и вермишелью

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
24
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Яичная вермишель
200 г
Молоко
½ стакана
Лавровый лист
2 штуки
Черный душистый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Куриное филе
250 г
Черствый белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натереть морковь на терке, мелко нарезать половину луковицы, обжарить вместе с морковью на растительном масле.
2Мякоть хлеба замочить в молоке
3Залить овощи водой, довести до кипения, убавить огонь, добавить соль, варить 15 минут.
4Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон, добавить лавровый лист и душистый перец.
5Перекрутить оставшийся лук, курицу, отжатый хлеб, добавьте яйцо, соль, перец, вымесите. Ложкой сформировать шарики и опустить в кипящий суп, варить 15 минут, добавить вермишель и молотый перец.
6Когда вермишель будет готова, добавить рубленую зелень и выключить суп через 2 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0