Суп с шампиньонами и плавленым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
20
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
200 гКурица
300 гКартофель
2 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСметана
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуПлавленый сырок
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
2Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
3Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
4Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
5Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Из всех супов самый любимый – это из шампиньонов и Хохланда. Такой нежный суп-пюре получается. Отец тоже оценил, хотя он не любитель женских супчиков без мяса)))
спецпроекты
Похожие рецепты