
Суп щавелевый с рисом
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
35
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
470
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
28,2
грамм
-
Углеводы
47,8
грамм
Ингредиенты
порции
Щавель 500 г
Перья чеснока 4 стебля
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Рис 4 столовые ложки
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.