Суп щавелевый с рисом

Автор: Марина Шутихина
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Щавель 500 г

Перья чеснока 4 стебля

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Рис 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
  • 2. Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
  • 3. Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.

Похожие рецепты

Суп из щавеля

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Щавель 400 г

Лук репчатый 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Щи зеленые

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Лук репчатый 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп «Витаминная похлебка»

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Щавель 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Рис по вкусу

Картофель 1 кг

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп раковый

Автор: Варвара
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Раки 15 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Кислое молоко ½ стакана

Петрушка по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из крапивы и щавеля

Автор: Женя
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Крапива 500 г

Щавель 300 г

Лук репчатый 30 г

Пшеничная мука 35 г

Растительное масло 80 мл

Сметана 150 г

Яичный желток 5 штук

Рубленая петрушка 20 г

Вода ¾ л

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный крестьянский фасолевый суп

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 200 г

Картофель 3 штуки

Рис ¼ стакана

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов