Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп щавелевый с рисом

Суп щавелевый с рисом

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
8
28
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Щавель
500 г
Перья чеснока
4 стебля
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Рис
4 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
2Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
3Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
2
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Щи из крапивы и щавеля с индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
0
0
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0