
Суп щавелевый с рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
8
28
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуРис
4 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиЩавель
500 гПерья чеснока
4 стебляИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Переберите, промойте и мелко нарежьте щавель с чесноком, потушите их в растительном масле.
2Добавьте 2 столовые ложки муки в кипящую подсоленную воду (до получения густого супа).
3Положите нужное количество промытого риса и варите до готовности. Подавайте суп с зеленью и овощным салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты