
Тыквенный суп с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
7
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгРепчатый лук
100 гМорковь
100 гЧеснок
3 зубчикаТимьян
2 веточкиРозмарин
2 веточкиМед
50 гОливковое масло
80 млКокосовое молоко
500 млИмбирь
15 гКорица
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Тыкву разрезать пополам и удалить семена.

2Разрезать ее на сектора и выложить на противень, застеленный фольгой.

3Посолить и поперчить тыкву, положить веточки тимьяна и розмарина и полить медом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.

4Лук, морковь и чеснок крупно нарезать.

5Обжарить овощи на оливковом масле до легкой румяности.

6Добавить 300 мл воды и продолжить тушить до мягкости.

7Очистить готовую тыкву от кожуры, нарезать и добавить к остальным овощам.

8Залить овощи кокосовым молоком и варить 15 минут на медленном огне.

9Добавить в кастрюлю соль, измельченный имбирь, корицу и перец.

10Пробить суп блендером и добавить воды, если консистенция слишком густая.

11Еще раз довести суп до кипения и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты