Уха из судака с водкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут + 3 часа
50 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Иван Яковлев, шеф-повар кафе «Дружба. Мануфактура еды».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
54
3
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Речная рыба
1½ кгВода
5 лКартофель
800 гРепчатый лук
500 гМорковь
500 гПомидоры
300 гФиле судака
640 гВодка
100 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 3 часа
Распечатать
1Рыбу для бульона потрошить, убрать жабры, кишки и глаза. Отварить в течение 3 часов на медленном огне. Затем рыбу убрать, а бульон процедить.
2Тем временем нарезать овощи, картофель крупными кусками, лук соломкой, морковь слайсом, с помидоров снять кожуру.
3Процеженный бульон поставить на огонь, как только закипит, заложить в бульон все овощи (кроме помидора) и варить до готовности овощей около 10–15 минут.
4За 5 минут до готовности добавить помидоры, а затем влить водку.
5Перед подачей добавить в суп филе охлажденного судака, нарезанное небольшими ломтиками, и варить до готовности рыбы около 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты