ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиный суп с грибами

Утиный суп с грибами

АВТОР: Я Г
порций:  8ГОТОВИТЬ:  2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
28
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе утиной грудки
1 штука
Утиные кости
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Вешенки
50 г
Соль
по вкусу
Замороженные лесные грибы
70 г
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.В глубокую кастрюлю положить утиные кости и филе. Залить водой. Довести до кипения. СНЯТЬ ВСЮ ПЕНКУ! Возможно придется делать это неоднократно. Убавить огонь, добавить целую, предварительно очищенную луковицу. Варить на медленном огне около часа. Посолить
2.Грибы разморозить, помыть, нарезать. Обжарить на оливковом масле минуты 3-4. Снять с огня отставить в сторону.
3.После часа варки, извлечь из кастрюли лук, утиные косточки и филе. Лук и косточки выбросить, филе нарезать на тонкие слайсы или кубики (кто как захочет). Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю. Вновь поставить на огонь, добавить имбирь, перец и жареные грибы. Подержать на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать немного настояться.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0