
Утиный суп с грибами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
28
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе утиной грудки
1 штукаУтиные кости
1 кгРепчатый лук
1 головкаВешенки
50 гСоль
по вкусуЗамороженные лесные грибы
70 гМолотый черный перец
по вкусуСушеный орегано
щепоткаМолотый имбирь
щепоткаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В глубокую кастрюлю положить утиные кости и филе. Залить водой. Довести до кипения. СНЯТЬ ВСЮ ПЕНКУ! Возможно придется делать это неоднократно. Убавить огонь, добавить целую, предварительно очищенную луковицу. Варить на медленном огне около часа. Посолить
2Грибы разморозить, помыть, нарезать. Обжарить на оливковом масле минуты 3-4. Снять с огня отставить в сторону.
3После часа варки, извлечь из кастрюли лук, утиные косточки и филе. Лук и косточки выбросить, филе нарезать на тонкие слайсы или кубики (кто как захочет). Бульон процедить через мелкое сито в чистую кастрюлю. Вновь поставить на огонь, добавить имбирь, перец и жареные грибы. Подержать на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой, дать немного настояться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты