Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний луковый суп

Весенний луковый суп

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2,5 столовые ложки
Лук-батун
900 г
Крупная соль
2,5 чайные ложки
Куриный бульон
1,3 стаканов
Вода
2 стакана
Белый хлеб
8 кусков
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и тушите, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, около 15 минут.
3Добавьте соль, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.
4Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.
5Пюрируйте в блендере, начав с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, до получения однородной массы.
6Разлейте суп по 4 чашам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящими хлебцами.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0