Весенний луковый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2½ столовые ложкиЛук-батун
900 гКрупная соль
2½ чайные ложкиКуриный бульон
1¼ стаканаВода
2 стаканаБелый хлеб
8 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и тушите, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, около 15 минут.
3Добавьте соль, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.
4Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.
5Пюрируйте в блендере, начав с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, до получения однородной массы.
6Разлейте суп по 4 чашам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящими хлебцами.
популярные запросы:
Похожие рецепты