Весенний луковый суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
13
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2½ столовые ложкиЛук-батун
900 гКрупная соль
2½ чайные ложкиКуриный бульон
1¼ стаканаВода
2 стаканаБелый хлеб
8 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2Добавьте лук и тушите, периодически помешивая, пока он не станет прозрачным, но не коричневым, около 15 минут.
3Добавьте соль, бульон и воду. Доведите до кипения и варите 15 минут.
4Снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут.
5Пюрируйте в блендере, начав с низкой скорости и постепенно увеличивая до высокой, до получения однородной массы.
6Разлейте суп по 4 чашам, сбрызните оливковым маслом и подавайте с хрустящими хлебцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты