
Вьетнамский суп с говядиной фо-бо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
26
13
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гЧеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаМорковь
1 штукаГовядина
400 гПерец чили
½ штукиПомидоры черри
200 гЗеленый лук
20 гСпагетти
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Ставим кастрюлю с водой на плиту, пока вода закипает, нарезаем тонкими ломтиками говядину. Вода закипела — кидаем в кастрюлю нарезанную говядину варим 5-7 минут, снимая навар.
2Режем мелкими кубиками картофелину и морковь, отправляем в кастрюлю с мясом и варим в течении 15 минут, пока не замечаем, что картофель разваривается.
3Параллельно варим спагетти в другой кастрюле. Без добавления масла. Немного их не довариваем (например, если на пачке указано варить 10 минут — варим 7 минут). Промываем водой в дуршлаге и оставляем в кастрюле, миске или пищевом контейнере.
4Нарезаем помидоры черри, чеснок (мелко) и перец чили. Помещаем всё это в кастрюлю еще на 5-7 минут. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем супу настояться.
5Пока суп остывает, мелко нарезаем петрушку и лук, нарезанное поместить в мисочку (пиалку).
6Раскладываем спагетти по тарелкам, заливаем супом и присыпаем зеленью.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! ❤
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты