ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые щи с листьями ревеня

Зеленые щи с листьями ревеня

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
7
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Голень индейки
1 штука
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Тимьян
2 веточки
Черный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Картофель
800 г
Листья ревеня
250 г
Щавель
150 г
Базилик
50 г
Куриное яйцо
10 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Голень индейки залить 6–7 литрами воды, поставить на огонь, довести до кипения и снять пену. Убавить огонь, добавить луковицу, 1 морковь, 2 веточки тимьяна, лавровый лист, черный и душистый перец. Варить 1,5 часа.
2Измельчить лук и морковь, пассеровать на растительном масле до мягкости.
3Вынуть голень из бульона, деть ей немного остыть и разобрать на небольшие кусочки, а бульон процедить.
4Довести бульон до кипения и бросить в него картошку, нарезанную небольшими кубиками. Посолить и варить 20 минут.
5Параллельно сварить яйца вкрутую. Затем охладить их и измельчить.
6Измельчить листья ревеня, щавель и базилик, добавить их к супу, поварить еще минут 5. Добавить яйца, попробовать и довести до вкуса, добавив соль, сахар и перец. Подавать со сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Щи морские
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи зеленые с морским гребешком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Щи из луфаря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Суточные щи с телятиной и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Зеленые щи
Автор: Валентина
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
1
2
0