ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний куриный суп со сливками и карри

Зимний куриный суп со сливками и карри

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штуки
Корень сельдерея
100 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Сливки 20%-ные
150 мл
Карри
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
2Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
3Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
4По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
5Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
6Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
7Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
8Варим еще три минуты и выключаем.
9Посыпаем готовый суп измельченным укропом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
2
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0