Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний куриный суп со сливками и карри

Зимний куриный суп со сливками и карри

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
29
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
3 штуки
Корень сельдерея
100 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Сливки 20%-ные
150 мл
Карри
щепотка
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
2Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
3Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
4По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
5Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
6Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
7Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
8Варим еще три минуты и выключаем.
9Посыпаем готовый суп измельченным укропом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0