Зимний куриный суп со сливками и карри

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 150 мл

Карри щепотка

Укроп по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Моем окорочка, снимаем лишний жир, разрезаем пополам, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой.
  • 2. Варим бульон 30 минут, не забываем снимать пенку и положить луковицу и соль, когда закипит.
  • 3. Пока варится бульон, чистим и режем овощи.
  • 4. По прошествию получаса закидываем все овощи в бульон и варим еще 20 минут на небольшом огне.
  • 5. Вытаскиваем большой шумовкой курицу и ножом отделяем мясо от костей.
  • 6. Кости выкидываем, а мясо кидаем обратно в кастрюлю.
  • 7. Вливаем сливки и добавляем щепотку карри.
  • 8. Варим еще три минуты и выключаем.
  • 9. Посыпаем готовый суп измельченным укропом.

Похожие рецепты

11 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Чечевица 600 г

Сушеные белые грибы 100 г

Корень сельдерея 300 г

Морковь 300 штук

Картофель 300 г

Бекон 300 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
216

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Картофель 550 г

Копченый бекон 8 кусков

Куриный бульон 1 л

Савойская капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

15 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Корень сельдерея ¼ штуки

Кокосовое молоко 250 мл

Стебель сельдерея 4 стебля

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Корень имбиря 20 г

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Петрушка по вкусу

Куриный бульон 1 л

Сушеный орегано по вкусу

Капуста брокколи 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Молодые кабачки 4 штуки

Куриный бульон 1 л

Гренки 10 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1417

6 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19