Бисквит с абрикосами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
11
8
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 гСахар
200 гКуриное яйцо
4 штукиПекарский порошок
1 чайная ложкаАбрикосы
½ кгСливочное масло
15 гВанильный сахар
10 гСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник.
2Абрикосы помыть, высушить; порезать полумесяцами и посыпать ванилью.
3Желтки растереть с сахаром в емкости, в которой будет замешиваться тесто.
4Муку просеять с пекарским порошком.
5Белки взбить миксером в густую пену, добавив щепотку соли (так чтоб торчал хвостик).
6В желтки с сахаром понемногу подмешивать по столовой ложке муку и белки. Мешать легко, деревянной ложкой, не долго.
7Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. Влить тесто, выложить аккуратно абрикосы.
8Выпекать в духовой печи на маленьком огне 30–40 минут, печь предварительно разогреть до 200 градусов. Первые пол часа духовую печь не открывать!!! Готовность проверять деревянной шпажкой.
Совет к рецепту
Абрикосы можно легко заменить яблоками (а-ля шарлотка), малиной, черной смородиной или сделать микс из имеющихся фруктов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты