
Хлебно-масляный пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
7
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
500 млТростниковый сахар
2 столовые ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаФруктовый мармелад
2½ штукиСветлый изюм
2 столовые ложкиЛикер «Гран Марнье»
1 столовая ложкаЧерствый белый хлеб
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите изюм в миску, добавьте ликер, перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2Срежьте с хлеба корки и намажьте 1,5 столовыми ложками мармелада. Каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. Смажьте маслом огнеупорную форму и выложите хлеб слоями, посыпая каждый слой изюмом.
3Взбейте яйца, сахар, молоко и ваниль. Полейте смесью хлеб и оставьте на 30 минут.
4Поставьте форму на противень и залейте на половину водой. Пеките 35-40 минут. Смажьте оставшимся мармеладом и оставьте на 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты