Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный мусс

Тыквенный мусс

АВТОР: Елена Никифорова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
22
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тыква
1 кг
Сахар
280 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Сыр буко
300 г
Желатин
16 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Запечь в духовке тыкву, сделать из нее пюре с помощью блендера, добавить 180 г сахара, тщательно перемешать.
2Взбить сливки, добавить сыр Буко и 100 г сахара. Продолжаем взбивать в пышный крем.
3В сырную массу добавить 200 г тыквенного пюре и желатин (предварительно замочить в воде).
4Аккуратно вымешать массу, вылить в форму и поставить в холод на 3-4 часа.
5При подаче можно добавить шарик ванильного мороженого.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0