ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из копченого угря с укропным песто

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
11
45
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый угорь
250 г
Сливочное масло
100 г
Сыр филадельфия
150 г
Рыбный бульон
100 мл
Столовый хрен
5 г
Дижонская горчица
7 г
Укроп
50 г
Лимонный сок
10 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
5 г
Обжаренные кедровые орехи
5 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Для паштета размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Все ингредиенты (250 г филе копченого угря без кожи, 100 г сливочного масла, 150 г сливочного сыра типа филадельфии, 100 мл рыбного бульона, 5 г столового хрена, 7 г дижонской горчицы, 3 г соли, 5 мл лимонного сока) поместить в блендер и взбивать в течение 5 минут до получения однородной массы.
2Протереть через мелкое сито. Готовый паштет разлить в формы (порционные или общую) и поставить в холодильник на 3 часа для застывания.
3Для песто подогреть в сотейнике оливковое масло до температуры 95 градусов. Все ингредиенты (зелень укропа без стеблей, 5 мл лимонного сока, оливковое масло, 2 г соли, обжаренные кедровые орехи) поместить в блендер и пробить в течение 2 минут.
4Подавать паштет с укропным песто и хлебными гренками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0