Арбузные канапе с сыром и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
11
10
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Арбуз
¼ штукиСвежая мята
2 пучкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр рикотта
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать мякоть арбуза средними кубиками и выложить на блюдо. Сверху разложить листики мяты.
2Рикотту порезать небольшими кубиками и выложите на листья мяты.
3Воткнуть в каждую стопку по зубочистке и сверху посыпьте свежемолотым перцем. Охладить перед подачей.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты