Ароматный овощной гратен в сливочном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
41
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини морковь
200 гЦветная мини капуста
2 штукиКабачки
200 гМини-кукуруза
200 гСливки 40%-ные
145 млМолоко
100 млЧеснок
1 зубчикЗелень
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр чеддер
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте разрезанную пополам цветную капусту и морковь. Варите 3-4 минуты. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные кружками кабачки. Варите еще 2 минуты. Слейте и переложите в огнеупорную форму.
3В миске взбейте сливки, молоко, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Залейте смесью овощи и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут, пока сыр не станет золотистым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты