ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматный овощной гратен в сливочном соусе

Ароматный овощной гратен в сливочном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
19
41
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мини морковь
200 г
Цветная мини капуста
2 штуки
Кабачки
200 г
Мини кукуруза
200 г
Сливки 40%-ные
145 мл
Молоко
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр чеддер
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте разрезанную пополам цветную капусту и морковь. Варите 3-4 минуты. Добавьте кукурузу и тонко нарезанные кружками кабачки. Варите еще 2 минуты. Слейте и переложите в огнеупорную форму.
3В миске взбейте сливки, молоко, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Посолите и поперчите. Залейте смесью овощи и посыпьте тертым сыром. Запекайте 20 минут, пока сыр не станет золотистым.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
4
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
5
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
13
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
3
0
Кетокекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0